PlayMemories Online 的相簿功能將在 2017 年 3 月 31 日後終止。
如需詳細資料,請參閱此處


「相簿」基本操作 (Xperia™)

歡迎使用「相簿」!

說明如何使用「相簿」中的功能來享受 PlayMemories Online。

頂端畫面

設定和編輯相片。這些項目會根據目前顯示的畫面來變更。

[提示]

- 如果您選取 [設定] 並開啟 [全部同步],相片拍攝後會自動上傳至「PlayMemories Online」。這個功能可讓您使用其他裝置檢視相片。

如何使用功能表畫面:
點擊相簿圖示或撥動畫面左側可顯示功能表。

[提示]

- 如果您尚未登入「PlayMemories Online」,可在功能表中點擊 [PlayMemories Online] 進行登入。

- 如果您從 PlayMemories Online 登出,刪除智慧型手機中相應的影像,然後重新登入 PlayMemories Online,這將刪除您智慧型手機中儲存的影像,但是 PlayMemories Online 中仍會保留這些影像。您可以透過功能表螢幕中的 [設定] 登入或登出 PlayMemories Online。

PlayMemories Online:

點擊此處來觀賞 PlayMemories Online 中的相片。
相片媒體櫃:列出上傳至 PlayMemories Online 的相片。

收藏

在清單中,您可以看到從您最愛的相片建立的收藏。朋友的收藏也會顯示在此處。