Совместное использование фотографий и видео с друзьями и родными

Вы можете делиться загруженными в сервис PlayMemories Online фотографиями и видео с друзьями и родными.

- Предоставление доступа к коллекции

- Совместное создание коллекции (Коллекции групп)

Предоставление доступа к коллекции

1. Коснитесь вкладки [Мои коллекции].

2. Выберите коллекцию, которой хотите поделиться, коснитесь кнопки и выберите пункт [Поделиться коллекцией].

Совместное создание коллекции (Коллекции групп)

1. Нажмите на кнопку «Создать новую коллекцию групп » на главном экране.

2. Пригласите пользователей, принимающих участие в создании коллекции с помощью NFC, электронной почты или QR-кода.

3. Для завершения приглашения следуйте инструкциям на экране.

4. После приглашения участников Вы можете использовать кнопку камеры на экране чтобы сделать фотографии или добавлять фотографии, сохраненные в Вашем устройстве.

[Подсказка]

・Фотографии, сделанные в коллекции групп с помощью кнопки камеры, добавляются в коллекцию автоматически. Это применяется ко всем участникам коллекции групп.

・Пользователь, создавший коллекцию групп, является автором и может приглашать гостей или удалять коллекцию групп. Кроме того, автор может добавлять участников, удалять фотографии, изменять подписи и производить другие операции с помощью кнопки «...»

・Гости могут делиться фотографиями без регистрации и установки приложения.

・Незарегистрированные пользователи могут использовать предоставленные функции до 10 дней.

・Гости могут загружать и удалять фотографии из коллекции. Они не могут приглашать других пользователей или удалять текущих участников.

・Фотографии в коллекциях групп могут просматриваться только автором и гостями.