友達や家族と写真を共有する

“PlayMemories Online”にアップロードした写真は、友達や家族と共有できます。

[ヒント]

・共有した相手は、Sony Entertainment Network (ソニーエンターテインメントネットワーク) IDを持たなくても、共有された写真を見ることができます。

コレクションを共有する

1. メニューの[コレクション]をタップし、共有したいコレクションをタップする。

2. をタップする

3. 画面の表示に従って、操作する。

共有が完了すると、共有したメールアドレスに“PlayMemories Online”からメールが送られます。共有した相手は、メール内のリンクから共有したコレクションを閲覧できます。