Condivisione delle foto con gli amici e la famiglia

Caricare le foto su "PlayMemories Online" e condividerle con gli amici e la famiglia.

[Suggerimento]

Non è necessario che le persone con le quali le foto vengono condivise abbiano un account "Sony Entertainment Network" per visualizzare le foto.

Condivisione di una raccolta

1. Tocca [PlayMemories Online] nel menu e quindi la raccolta che desideri condividere.

2. Toccare .

3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Quando il processo di condivisione della raccolta è stato completato, da "PlayMemories Online" verrà inviato un messaggio e-mail alle persone con cui la raccolta è stata condivisa. La raccolta potrà essere visualizzata facendo clic sul link del messaggio.