La funzione Album di PlayMemories Online verrà interrotta dopo il 31 marzo 2017.
Per informazioni dettagliate, vedere qui.


Funzionalità di base di "Album" (Xperia™)

Benvenuto in "Album"!

Viene descritto come utilizzare la funzione per usufruire di PlayMemories Online in "Album".

Schermata principale

:

Impostazione e modifica delle immagini. Gli elementi cambiano in base alla schermata visualizzata.

[Suggerimento]

- Selezionando [Impostazioni] e attivando[Sincronizza tutto], le foto verranno automaticamente caricate su "PlayMemories Online" quando vengono scattate. Questa operazione consente di visualizzarle su altri dispositivi.

Come operare con la schermata del menu:
toccare l'icona dell'album o scorrere a sinistra verso la fine dello schermo per visualizzare il menu.

[Suggerimento]

- Se non si è ancora registrati in "PlayMemories Online", è possibile farlo toccando [PlayMemories Online] nel menu.

- È possibile eliminare le immagini archiviate sullo smartphone e conservarle su PlayMemories Online. Se si esce da PlayMemories Online, eliminare le immagini corrispondenti sullo smartphone, quindi accedere nuovamente a PlayMemories Online. Per accedere o uscire da PlayMemories Online, selezionare "Impostazioni" nella schermata del menu.

PlayMemories Online:

Toccare qui per visualizzare le foto in PlayMemories Online.
Libreria: sono elencate le foto caricate su PlayMemories Online.

Raccolta

Nell'elenco, è possibile vedere le Raccolte create con le foto preferite. Saranno visualizzate anche le Raccolte degli amici che sono state condivise.