Caricamento di foto e video

È possibile caricare tue foto e i video su "PlayMemories Online" per visualizzarli su diversi dispositivi.

[Suggerimento]

- È possibile caricare le foto automaticamente o manualmente. Se caricate automaticamente, le foto saranno convertite in dimensioni normali (lato più lungo 1.920 px) e salvate su "PlayMemories Online" con capacità di memorizzazione illimitata.

- Per caricare le foto nel formato originale, è necessario caricarle manualmente.

- I video possono essere caricati solo manualmente.

- Con le impostazioni predefinite, quando si attiva [All Sync], le foto che si trovano sullo smartphone vengono sincronizzate con le foto su "PlayMemories Online" tramite una rete Wi-Fi.
Per cambiare questa impostazione, selezionare [Impostazioni] - [Wi-Fi o rete mobile].

- L'impostazione All Sync può essere impostata singolarmente per ciascun dispositivo.

Caricamento automatico delle foto

1. Toccare [Impostazioni] - [Account].

2. Toccare [All Sync] per attivare il caricamento automatico.

Caricamento manuale di foto e video

1. Toccare [+].

2. Toccare il gruppo di file multimediali che includono la foto o il video che si desidera caricare.

3. Selezionare la foto o il video che si desidera caricare, quindi toccare [Completato] nella parte superiore destra dello schermo.

[Suggerimento]

- Per interrompere il caricamento manuale, toccare l'indicatore di stato, toccare la foto che si sta caricando, quindi selezionare [Interrompi caricamento].

- Non è possibile interrompere il caricamento automatico.