Caricamento di foto e video

Caricamento di foto e video su "PlayMemories Online" per la visualizzazione su diversi dispositivi.

[Suggerimento]

- È possibile caricare le foto automaticamente o manualmente. Con la modalità automatica le foto saranno convertite in dimensioni normali (lato lungo non superiore a 1.920 px) e salvate su "PlayMemories Online" senza limiti di archiviazione.

- Se si decide di caricare le foto manualmente, nelle impostazioni è possibile modificarne le dimensioni caricando le foto nelle dimensioni originali o nelle dimensioni standard.

- È possibile caricare i video solo con la funzione manuale.

- Nelle impostazioni predefinite, attivando [Sincronizza tutto], le foto nello
smartphone vengono sincronizzate con le foto di "PlayMemories Online" tramite una rete Wi-Fi.
Per sincronizzare le foto con la rete mobile, selezionare
[Impostazioni] - [All Sync], quindi impostare [Quando caricare] su [Wi-Fi o rete mobile].

- L'impostazione All Sync può essere impostata singolarmente per ciascun dispositivo.

Caricamento automatico delle foto

1. Toccare - [Impostazioni] - [All Sync].

2. Attivare [Sincronizza tutto].

Caricamento manuale di foto e video

1. Toccare - [+]

2. Selezionare la foto o il video che si desidera caricare.

3. Toccare [Carica]

[Suggerimento]

- Per interrompere il caricamento manuale, toccare l'indicatore di stato, toccare la foto in caricamento e selezionare [Interrompi caricamento].

- Per interrompere la funzionalità di caricamento automatico, toccare - "Impostazioni" - "All Sync" e disattivare "All Sync".