Condivisione delle foto con gli amici e la famiglia

È possibile condividere le foto e i video caricati su "PlayMemories Online" con gli amici e la famiglia.

- Condivisione di una raccolta

- Creazione comune di una raccolta (Raccolte di gruppo)

Condivisione di una raccolta

1. Toccare [Raccolte personali].

2. Selezionare la raccolta che si desidera condividere, toccare - [Condividi raccolta].

Creazione comune di una raccolta (Raccolte di gruppo)

1. Toccare il pulsante "Crea una nuova Raccolta di gruppo" nella schermata principale.

2. Invitare i membri da includere nella raccolta tramite NFC, per e-mail o QR code.

3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare il processo di invito.

4. Una volta invitati i membri, utilizzare il pulsante della fotocamera sullo schermo per scattare una foto o aggiungere una foto salvata nel dispositivo.

[Suggerimento]

・Le foto scattate con il pulsante della fotocamera nella raccolta di gruppo vengono automaticamente aggiunte alla raccolta. Questo è valido per tutti i membri della raccolta di gruppo.

・Il membro che ha creato la raccolta di gruppo è l'ospite e ha la facoltà di invitare gli invitati oppure di rimuovere la raccolta di gruppo. L'ospite può inoltre aggiungere membri, eliminare foto, modificare titoli ed eseguire altre operazioni dal pulsante "..."

・Gli invitati possono condividere le foto senza essere registrati o senza aver installato l'app.

・Gli utenti non registrati possono utilizzare le funzionalità per massimo 10 giorni.

・Gli invitati possono caricare ed eliminare foto dalla raccolta. Non possono invitare altri membri o rimuovere quelli correnti.

・Le foto presenti in una raccolta di gruppo possono essere visualizzate solo dall'ospite e dagli invitati.