La fonction Album de PlayMemories Online sera arrêtée après le 31 mars 2017.
Pour plus d'informations, voir ici.


Fonctions de base de l'application "Album" (Xperia™)

Bienvenue dans l'application "Album" !

Explique l'utilisation de la fonction afin de profiter de PlayMemories Online dans " Album ".

Écran supérieur

:

Configurez et modifiez des images. Les éléments varient selon l'écran affiché.

[Conseil]

- Si vous sélectionnez [Paramètres] et activez l'option [Tout synchroniser], vos photos seront automatiquement téléchargées vers PlayMemories Online lors de la prise de vue. Vous pourrez ainsi les consulter sur d'autres périphériques.

Utilisation de l'écran de menu :
Appuyez sur l'icône d'album ou balayez l'extrémité gauche de l'écran pour afficher le menu.

[Conseil]

- Si vous n'êtes pas connecté à "PlayMemories Online", vous pouvez le faire en appuyant sur [PlayMemories Online] dans le menu.

- Vous pouvez supprimer des images stockées dans votre smartphone mais les garder sur PlayMemories Online si vous vous déconnectez de PlayMemories Online, supprimez les images correspondantes sur votre smartphone, puis vous reconnectez à PlayMemories Online. Vous pouvez vous connecter à PlayMemories Online ou vous en déconnecter par les « Réglages » dans l'écran de menu.

PlayMemories Online :

Appuyez ici pour pouvoir regarder vos photos dans PlayMemories Online.
Bibliothèque : Listez les photos téléchargées vers PlayMemories Online.

Collection

Dans la liste, vous pouvez voir les Collections créées à partir de vos photos favorites. Vos Collections des amis qui ont été partagées s'affichent également ici.