Téléchargement de photos et de vidéos

Téléchargez vos photos et vidéos dans « PlayMemories Online » pour pouvoir les consulter sur différents appareils.

[Conseil]

- Vous pouvez télécharger des photos automatiquement ou manuellement. Si vous téléchargez des photos automatiquement, celles-ci seront converties à la taille normale (le côté le plus long de la photo étant redimensionné pour faire 1 920 pixels) et enregistrées dans « PlayMemories Online » avec une capacité de stockage illimitée.

- Si vous souhaitez télécharger une photo dans sa taille d'origine, téléchargez-la manuellement.

- Les vidéos peuvent être téléchargées uniquement manuellement.

- Dans les paramètres par défaut, lorsque vous activez l'option [Tout synchroniser], les photos de votre smartphone sont synchronisées avec celles de « PlayMemories Online » par le biais d'un réseau Wi-Fi.
Pour modifier ce paramètre, sélectionnez [Paramètres] - [Réseau Wi-Fi ou mobile].

- Les paramètres de Tout synchroniser peuvent être définis pour chaque périphérique.

Téléchargement automatique des photos

1. Appuyez sur [Paramètres] - [Compte].

2. Appuyez sur [Tout synchroniser] pour activer le téléchargement automatique.

Téléchargement manuel des photos et des vidéos

1. Appuyez sur le signe plus [+].

2. Appuyez sur le groupe de fichiers multimédia dans lequel figure la photo ou la vidéo à télécharger.

3. Sélectionnez la photo ou la vidéo à télécharger, puis appuyez sur [Terminé] en haut, à droite de l'écran.

[Conseil]

- Pour arrêter le téléchargement manuel, appuyez sur la barre de progression, appuyez sur la photo en cours de téléchargement, puis sélectionnez [Stop Uploading (Arrêter le téléchargement)].

- Vous ne pouvez pas arrêter le téléchargement automatique.