Téléchargement de photos et de vidéos

Téléchargez vos photos et vidéos vers PlayMemories Online pour pouvoir les consulter sur divers périphériques.

[Conseil]

- Vous pouvez télécharger des photos automatiquement ou manuellement. Si vous optez pour la méthode automatique, les photos seront converties à la taille normale (côté long à 1 920 pixels) et enregistrées dans PlayMemories Online avec une capacité de stockage illimitée.

- Si les photos sont téléchargées manuellement, la taille des photos à télécharger peut être modifiée pour la taille d'origine ou la taille standard dans les paramètres.

- Les vidéos doivent être téléchargées manuellement.

- Dans les paramètres par défaut, lorsque vous activez l'option [Tout synchroniser], les photos de votre smartphone sont synchronisées avec vos photos PlayMemories Online par le biais d'un réseau Wi-Fi.
Pour synchroniser les photos à l'aide de votre réseau mobile, sélectionnez [Paramètres]
- [Tout synchroniser], puis réglez [Mode de téléchargement] sur [Réseau Wi-Fi ou mobile].

- Les paramètres de Tout synchroniser peuvent être définis pour chaque périphérique.

Téléchargement automatique de photos

1. Appuyez sur - [Paramètres] - [Tout synchroniser].

2. Activez [Tout synchroniser].

Téléchargement manuel de photos et de vidéos

1. Appuyez sur - [+].

2. Sélectionnez la photo ou la vidéo à télécharger.

3. Appuyez sur [Télécharger].

[Conseil]

- Pour arrêter le téléchargement manuel, appuyez sur la barre de progression, puis sur la photo en cours de téléchargement et sélectionnez [Arrêter le téléchargement].

- Pour arrêter la fonction de partage automatique, appuyez sur - « Paramètres » - « Tout synchroniser » et désactivez « Tout synchroniser ».