Carga de fotos y vídeos

Puede cargar fotos y vídeos en "PlayMemories Online".

Para poder cargar fotografías y vídeos, debe actualizar PlayMemories Home a la versión más reciente. (*Las fotografías no se pueden cargar en la versión 4.1 o versiones anteriores).
Haga clic aquí para abrir la página de descarga.

 

Carga automática (Sincronizar todo)

Activar la función Sincronizar todo en "PlayMemories Home" le permite cargar un número ilimitado de fotos de forma gratuita. (Los lados largos de las fotos cambiarán su tamaño a 1920 píxeles).

El uso de esta función es seguro, ya que las fotos cargadas no las verá nadie excepto usted.

1. Inicie sesión en PlayMemories Online desde PlayMemories Home.
Seleccione «Iniciar sesión» desde el menú de «PlayMemories Online».

2. Desde el menú de «PlayMemories Online», seleccione «Configuración de PlayMemories Online».

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para habilitar la característica Sincronizar todo.

Cuando Sincronizar todo está habilitada, las fotografías de «PlayMemories Home» y «PlayMemories Online» se sincronizan de forma automática.

[Notas]

- Si elimina o edita una foto en "PlayMemories Online", el resultado se aplicará tanto a "PlayMemories Home" como a "PlayMemories Online".

- La función Sincronizar todo no carga los vídeos automáticamente, hay que hacerlo de forma manual.

Carga manual

Puede seleccionar las fotos o vídeos que se van a cargar en "PlayMemories Online". En total, se pueden subir hasta 5 GB de fotos y vídeos.

1. Asegúrese de iniciar sesión en "PlayMemories Online" desde "PlayMemories Home".

2. En la vista Calendario o Carpeta, seleccione las fotos o los vídeos que desea cargar.

3. Haga clic en [Herramientas] > [Cargar en PlayMemories Online] o [Añadir a Mis colecciones].

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

[Consejo]

- Para definir el tamaño del archivo multimedia que desea cargar manualmente, en el menú de [PlayMemories Online], seleccione [Configuración de PlayMemories Online] y, a continuación, defina el tamaño en la ventana [Carga manual].

- Si elimina o edita una foto en "PlayMemories Online", el resultado se aplicará tanto a "PlayMemories Home" como a "PlayMemories Online".