Die Funktion Album von PlayMemories Online wird am 31. März 2017 eingestellt.
Weitere Informationen finden Sie hier.


Grundlegende Funktionen von "Album" (Xperia™)

Willkommen bei "Album"!

Erläutert die Verwendung der Funktionen von PlayMemories Online, um Fotos und Videos im "Album" zu genießen.

Hauptbildschirm

:

Einrichten und Bearbeiten von Bildern. Die Einträge sind je nach angezeigtem Bildschirm unterschiedlich.

Tipp

- Wenn Sie "Einstellungen" wählen und"Alles synchronisieren" aktivieren, werden Ihre Fotos direkt nach der Aufnahme zu "PlayMemories Online" hochgeladen. Dies ermöglicht Ihnen, die Fotos auf anderen Geräten anzuzeigen.

So verwenden Sie den Menübildschirm:
Tippen Sie auf das Albumsymbol oder führen Sie eine Streifbewegung vom linken Bildschirmrand nach innen aus, um das Menü einzublenden.

Tipp

- Wenn Sie sich nicht bei "PlayMemories Online" angemeldet haben, tippen Sie im Menü auf [PlayMemories Online].

- Sie können die in Ihrem Smartphone gespeicherten Bilder löschen, sie jedoch in PlayMemories Online speichern, wenn Sie sich bei PlayMemories Online abmelden, die entsprechenden Bilder auf Ihrem Smartphone löschen und sich erneut bei PlayMemories Online anmelden. Sie können sich bei PlayMemories Online über "Einstellungen" im Menübildschirm an- oder abmelden.

PlayMemories Online:

Tippen Sie hier, um sich Fotos in PlayMemories Online anzuschauen.
Bibliothek: Zeigen Sie die nach PlayMemories Online hochgeladenen Fotos in einer Liste an.

Sammlung

In der Liste können Sie die Sammlungen sehen, die aus ihren Lieblingsfotos erstellt wurden. Die Sammlungen von Freunden, die Ihre Freunde freigegeben haben, werden ebenfalls hier angezeigt.