Hochladen von Fotos

Laden Sie Ihre Fotos und Videos zum Anzeigen auf verschiedenen Geräten nach "PlayMemories Online" hoch.

[Tipp]

- Sie können Fotos automatisch oder manuell hochladen. Wenn Sie Fotos automatisch hochladen, werden sie in die normale Größe konvertiert (längere Seite 1920 Pixel) und auf "PlayMemories Online" mit unbegrenzter Speicherkapazität gespeichert.

- Wenn Sie "Alles synchronisieren" aktivieren, werden bei den Standardeinstellungen die Fotos auf
Ihrem Smartphone mit den Fotos auf "PlayMemories Online" über ein Wi-Fi-Netzwerk synchronisiert.
Um Fotos über das Mobilfunknetz zu synchronisieren, wählen Sie
"Einstellungen" - "Alles synchronisieren" und anschließend "Wi-Fi oder
mobiles Netzwerk" in den Upload-Einstellungen.

Automatisches Hochladen von Fotos

1. Tippen Sie auf "Einstellungen"

2. Aktivieren Sie "Alles synchronisieren".

Manuelles Hochladen von Fotos

1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie hochladen möchten.

2. Tippen Sie auf .

3. Wählen Sie „Zum Album hinzufügen“ aus.

4. „Nur Bibliothek“ auswählen.