Teilen von Fotos mit Freunden und Familie

Sie können die Sammlung zu "PlayMemories Online" hochladen und mit Ihren Freunden und Familienmitgliedern teilen.

[Tipp]

Die Personen, mit denen Sie Fotos teilen, benötigen kein Konto beim Sony Entertainment Network, um die Fotos anzuzeigen.

Teilen einer Sammlung

1. Tippen Sie im Menü auf [Sammlung] und dann auf die Sammlung, die Sie freigeben möchten.

2. Tippen Sie auf .

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn das Teilen beendet ist, wird von "PlayMemories Online" eine E-Mail an die Personen gesendet, mit der Sie die Sammlung geteilt haben. Diese Personen können die Sammlung betrachten, indem sie auf den Link in der E-Mail klicken.