Hochladen von Fotos und Videos

Laden Sie Ihre Fotos und Videos zum Anzeigen auf verschiedenen Geräten nach "PlayMemories Online" hoch.

[Tipp]

- Sie können Fotos automatisch oder manuell hochladen. Wenn Sie Fotos automatisch hochladen, werden diese in die normale Größe (lange Seite mit 1920 Pixeln) konvertiert und mit unbegrenzter Speicherkapazität auf "PlayMemories Online" gespeichert.

- Wenn Sie ein Foto in Originalgröße hochladen möchten, tun Sie dies manuell.

- Videos können nur manuell hochgeladen werden.

- Wenn Sie in den Standardeinstellungen [Alles synchronisieren] aktivieren, werden Fotos auf Ihrem Smartphone über ein WLAN-Netz mit Ihren Fotos auf "PlayMemories Online" synchronisiert.
Um diese Einstellung zu ändern, wählen Sie [Settings] - [Wi-Fi oder mobiles Netzwerk].

- Die Einstellungen „Alles synchronisieren“ können für jedes einzelne Gerät festgelegt werden.

Manuelles Hochladen von Fotos

1. Tippen Sie auf [Einstellungen] - [Konto].

2. Tippen Sie auf [Alles synchronisieren], um das automatische Hochladen zu aktivieren.

Manuelles Hochladen von Fotos und Videos

1. Tippen Sie auf [+].

2. Tippen Sie auf die Gruppe der Mediendateien, die das hochzuladende Foto oder Video enthält.

3. Wählen Sie das hochzuladende Foto oder Video aus und tippen Sie dann oben rechts auf dem Bildschirm auf [Abgeschlossen].

Tipp

- Um das manuelle Hochladen zu unterbrechen, tippen Sie auf die Fortschrittsleiste, tippen Sie dann auf das hochgeladene Foto und wählen Sie [Hochladen unterbrechen].

- Automatische Uploads können nicht angehalten werden.