Hochladen von Fotos und Videos

Laden Sie Ihre Fotos und Videos zum Anzeigen auf verschiedenen Geräten nach "PlayMemories Online" hoch.

[Tipp]

- Sie können Fotos automatisch oder manuell hochladen. Wenn Sie Fotos automatisch hochladen, werden sie in die normale Größe konvertiert (längere Seite 1.920 Pixel) und auf "PlayMemories Online" mit unbegrenzter Speicherkapazität gespeichert.

- Wenn Fotos manuell hochgeladen werden, kann die Größe der hochgeladenen Bilder in die Originalgröße oder Standardgröße in den Einstellungen geändert werden.

- Videos können nur manuell hochgeladen werden.

- Wenn Sie "Alles synchronisieren" aktivieren, werden bei den Standardeinstellungen die Fotos auf
Ihrem Smartphone mit den Fotos auf ""PlayMemories Online" über ein Wi-Fi-Netzwerk synchronisiert.
Um Fotos über das Mobilfunknetz zu synchronisieren, wählen Sie "Einstellungen"
- "Alles synchroniseren" und legen Sie dann "Upload wann" auf "Wi-Fi oder mobiles Netzwerk" fest.

- Die Einstellungen „Alles synchronisieren“ können für jedes einzelne Gerät festgelegt werden.

Automatisches Hochladen von Fotos

1. Tippen Sie auf - "Einstellungen" - "Alles synchronisieren".

2. Aktivieren Sie "Alles synchronisieren".

Manuelles Hochladen von Fotos und Videos

1. Tippen Sie auf - "+".

2. Wählen Sie das Foto oder Video aus, das Sie hochladen möchten.

3. Tippen Sie auf "Hochladen".

[Tipp]

- Um einen manuellen Upload zu stoppen, tippen Sie auf die Fortschrittsanzeige, dann auf das Foto, das hochgeladen wird, und wählen Sie "Upload stoppen".

- Um die automatische Upload-Funktion zu beenden, tippen Sie auf - "Einstellungen" - "Alles synchronisieren" und deaktivieren die Option "Alles synchronisieren".