Teilen von Fotos und Videos mit Freunden und Familie

Sie können zu "PlayMemories Online" hochgeladene Fotos und Videos mit Ihren Freunden und Familienmitgliedern teilen.

- Teilen einer Sammlung

- Eine Sammlung gemeinsam erstellen (Gruppensammlungen)

Teilen einer Sammlung

1. Tippen Sie auf "Meine Sammlungen".

2. Wählen Sie die Sammlung, die Sie teilen möchten, und tippen Sie auf - "Sammlung teilen".

Eine Sammlung gemeinsam erstellen (Gruppensammlungen)

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Neue Gruppensammlung erstellen“ auf dem Hauptbildschirm.

2. Laden Sie Mitglieder, die Teil der Sammlung sein sollen, per NFC, E-Mail oder QR-Code ein.

3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um die Einladung abzuschließen.

4. Nachdem Sie Mitglieder eingeladen haben, verwenden Sie die Kamera-Schaltfläche auf dem Bildschirm, um ein Foto aufzunehmen. Sie können auch ein Foto hinzufügen, das auf Ihrem Gerät gespeichert ist.

[Tipp]

・Fotos, die mit der Kamera-Schaltfläche in Gruppensammlung aufgenommen werden, werden automatisch zur Sammlung hinzugefügt. Dies gilt für alle Mitglieder der Gruppensammlung.

・Das Mitglied, das die Gruppensammlung erstellt hat, ist der Host und kann Gäste einladen oder die Gruppensammlung entfernen. Weiterhin kann der Host Mitglieder hinzufügen, Fotos löschen, Titel ändern und andere Vorgänge über die Schaltfläche „...“ ausführen.

・Gäste können Fotos teilen, ohne dass eine Registrierung oder eine Installation der App erforderlich ist.

・Benutzer, die sich nicht registrieren, können die Funktionen bis zu 10 Tage lang nutzen.

・Gäste können Fotos hochladen und aus der Sammlung löschen. Sie können weder andere Mitglieder einladen noch vorhandene Mitglieder entfernen.

・Fotos in einer Gruppensammlung können nur vom Host und von Gästen angezeigt werden.